YUZ_9885

 

已經N訪了,就直接與大家分享吃過的各種菜色吧!這道是客製化的海膽干貝牡丹蝦!還有新鮮現磨的山葵泥!非常邪惡的一道菜!

板橋的朋友們有口福了,一定推薦這家日本料理!禾野坊日式料理。目前已開業一年了

主廚小吳本身待過牡丹園跟福容飯店喔!離職後自己開了這家店,對料理很用心,非常注重品質。
更吃得到主廚小吳對食物的熱情。
除了因為原本就是柚子的朋友之外,更推薦的是這裏的食材真的很新鮮,價格非常實在喔!而且擺盤很用心喔!
你自己來吃看看就會知道。

某次到訪約5個人共2275元,請主廚小吳設計出菜。共吃了十道菜,三瓶啤酒,還打包未吃完的鮭魚頭火鍋回家,大家都吃好飽。
新埔捷運站走路約五分鐘就到,交通也是非常方便,很方便約聚餐喔!

記得說是看到柚子部落格推薦的喔!記得秀出本文章或粉絲頁
小吳會送超棒的神秘小點給大家喔!目前預計是一人一隻酥炸日本甜蝦啦!好好吃啊!
如果當天沒了會以其他小點替代。

---

板橋 禾野坊日式料理  ★★★★★

地址: 220 新北市板橋區莊敬路163號
電話: 02 2258 2865 店內桌數不多,建議可以先訂位。
時間: 11:30–14:30, 17:30–01:00  星期二公休喔
網頁: https://www.facebook.com/hoyafun
推薦菜色:毛毛蟲壽司、生魚片、干貝、鮭魚頭火鍋、櫻花蝦炒飯、明太子烤綠竹筍、蟹味芋香揚、甜蝦握(4隻)、酥炸甜蝦、各類烤魚!還有記得請主廚推薦

品質與價格來說不給五顆星很可惜。店家有Line生活圈的帳號,可以加入好友,隨時收到小吳從魚市場帶什麼好貨回來的消息!

怎麼去:新埔捷運站4號出口直走看見寵物店魚中魚右轉,直走遇見85度C左轉約50公尺,全程約五分鐘內抵達。

YUZ_9875

 

首圖的海膽就是日本北海道的赤上海膽,等級非常好喔!怎麼做可以看自己喜好,也可請小吳推薦!

YUZ_9882

 

這是當天小吳推薦海膽加干貝跟牡丹蝦的成品,簡直不輸米其林餐廳啊

YUZ_9891

 

來張邪惡的近拍圖

YUZ_9892

 

這牡丹蝦頭可以請廚師用烤的喔!更香!不過當天我們嘴饞就直接吃了,裡面的蝦膏真的不是柚子在說的,鮮甜到爆,剛好搭著飯吃,好回味啊!

YUZ_9913

記得秀出部落格本文說是柚子推薦喔!粉絲頁也可!
主廚會送一人一隻酥炸甜蝦,特別從日本學來的,是當地人的家常料理方式!可以不用剝殼整隻吃掉喔!
而且這甜蝦不是一般日本料理店吃的小小一隻,這日本甜蝦挺大隻的!我只能說小吳真的超級大方

YUZ_9915 

你也可以嘗試點生的甜蝦,我告訴你肉質也不會輸牡丹蝦啦!4隻只要180!忘記拍比例尺,殘念。

YUZ_9924

新菜色,蟹味芋香揚!非常精緻的一道菜,芋泥炸得剛剛好,也不會太甜,非常推薦喔!

YUZ_9902

 

Vita來必點的毛毛蟲壽司,主要是炙燒鮭魚壽司捲,裡面還有蝦肉喔,然後淋上明太子美乃滋!柚子也非常愛吃這道菜!

YUZ_9896 

兩個人來吃可以點兩人份的火鍋,滿滿的菜跟魚肉

YUZ_9928 

打卡招待的甜點!

 

IMG_5567

外觀

IMG_3188

菜單先給大家參考

YUZ_9867

老客戶來就一定會看牆上的看板看有什麼新菜色或是限量菜色,新朋友也可以參考排行榜。

IMG_3167

生魚片非常新鮮,而且是新鮮的山葵泥

IMG_3168 

炒水蓮

IMG_3169

老闆娘小綠自製的泡菜,好好吃,需要的可以現場購買喔!

IMG_3172

烤竹莢魚

IMG_3177

炙燒干貝

IMG_3176

新鮮干貝稍微炙烤一下,同時呈現干貝的清甜跟香味

IMG_3184

毛毛蟲壽司,算是店內的創意招牌之一。基本上是炙燒鮭魚壽司捲,份量很大喔!

IMG_3185

尾巴還有蝦子喔

IMG_3191

這是當天打卡招待的甜點。這手工自製甜點也是超級推薦。



第二次來就是約了五位朋友一起來品嚐,柚子請主廚小吳以2000元預算來出菜,先溝通幾個主要菜色之後就由小吳全權負責了
沒想到居然可出十道菜,真是太划算了。
以下照片沒有按出菜順序喔

IMG_3013

招待的泡菜,再推薦一次

IMG_3014_2

 

招待的毛豆

 

IMG_5568

炒水蓮

IMG_3015_2

高麗菜,料很多

IMG_3017

生菜沙拉,是五個人各一碗喔

IMG_3018

當天限定,烤明太子綠竹筍。必須說烤明太子配很多東西都很好吃,第一次吃到家綠竹筍。
而且已經幫你切好了,方便可人品嚐。沒切的部分其實還有很多可以吃喔!而且他們擺盤真的超用心。

IMG_3024_2

櫻花蝦炒飯。這炒飯柚子大大推薦!我是東港人,櫻花蝦真的好好吃

IMG_3025

 

生魚片是一定要的,如有不吃的可以請主廚換喔

IMG_3028

炸豆腐。是用雞蛋豆腐喔!

IMG_5580

鮭魚頭火鍋來了!這是店內四人份的量,底下滿滿的白菜喔

IMG_3032

重點鮭魚肉好多,不是只有鮭魚頭而已,最後真的吃不完打包

IMG_3037

還有肉盤耶

IMG_5571

毛毛蟲壽司還是一定要的。這時候大家都好飽了,還能把這盤清空就知道多好吃。如果有去的話記得請餐廳先出喔!

IMG_5573

 

IMG_5576

柚子是當比例尺使用

IMG_3034

酒蒸石狗公

IMG_3040 

老闆娘小綠特別帶小朋友出來跟我們打招呼!超可愛

YUZ_9932

IMG_1681 

現在一樣還有打卡送甜點或酒蒸大蛤的活動喔!兩個都很棒

禾野坊開幕還沒半年,大家趕快去品嚐看看,不會後悔的!
記得說柚子推薦的喔!

---

板橋 禾野坊日式料理  ★★★★★

地址: 220 新北市板橋區莊敬路163號號
電話: 02 2258 2865
時間: 11:30–14:30, 17:30–01:00 星期二公休喔
網頁: https://www.facebook.com/hoyafun
推薦菜色:毛毛蟲壽司、生魚片、干貝、鮭魚頭火鍋、櫻花蝦炒飯、明太子烤綠竹筍、各類烤魚

怎麼去:新埔捷運站4號出口直走看見寵物店魚中魚右轉,直走遇見85度C左轉約50公尺,全程約五分鐘內抵達。


檢視較大的地圖 


文章標籤
創作者介紹

【跟著柚子去旅行】·旅遊美食3C 部落格

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()