YUZ_1801

2016年9月砂勞越之行,受到香港航空熱情的接待,在香港飛古晉的轉機時間來到港航位於香港機場的紫荊堂貴賓室
寬敞的空間,各樣的冷熱食,免費使用的可上網電腦等,還有幾個可以躺平的睡眠區,可說是給旅途中的貴賓最好的貼心服務了。

此行搭乘香港航空從台北飛古晉,中轉香港,來到香港已經晚上11點多,能夠進貴賓室休息真的是非常棒的體驗。

YUZ_1751

香港航空貴賓室紫荊堂位於26號登機門附近,指標很明顯,順著下樓即抵達

YUZ_1804

 

入口處。

YUZ_1756

抵達時已經快12點,不過還有許多旅客正在這裡休息

YUZ_1799

 

紫荊堂的空間真的非常的寬敞

YUZ_1803

YUZ_1776

YUZ_1787

茶水區也是非常多樣,不過因為已經深夜,所以開始有些食物已經停止提供

YUZ_1758

 

這時候還有生菜沙拉,以及一些點心,還有好幾種起司跟三明治

 

YUZ_1757

 

熱飲區,咖啡,各類茶飲

YUZ_1781

還有提供新鮮檸檬片

YUZ_1784

茶包的種類非常多喔

YUZ_1759

 

當然貴賓室是一定要有酒的。有紅白酒跟氣泡酒

YUZ_1762

 

喜歡喝烈酒的朋友應該也是很滿意的

YUZ_1774

雖然是深夜了,但還是提供現做的麵食,柚子點了一碗餛飩麵配一杯氣泡酒

YUZ_1786

連佐料的選擇也是非常多喔!

YUZ_1763

 

報類雜誌區

YUZ_1768

 

還有大概五台蘋果iMac電腦可以使用喔!

YUZ_1795

由於貴賓室位於空橋旁,所以白天來整面的落地窗可以欣賞飛機起落

YUZ_1775

 

這天晚上來柚子只能貼著玻璃拍照跟大家分享

YUZ_1792 

這裡是貴賓室最後面的座位區

YUZ_1780 

在旁邊就有四個可以躺平的睡覺區,對於比較長時間轉機跟需要調整時差的旅客來說是再好不過的服務了!
因為我們只有待不到兩小時的時間在貴賓室,不然柚子還真想躺上去補個小眠呢!

柚子簡短地為大家紀錄香港航空紫荊堂貴賓室的體驗狀況,其實香港航空還有更新更大的貴賓室就快要開幕囉!
期待有機會再為讀者們做介紹喔!

►香港機場貴賓室「紫荊堂」開放時間為每日早上06:00至凌晨01:30。臨近關閉時間,將只提供有限服務。可享用此設施的乘客包括,
- 乘坐香港航空的商務艙乘客 
- 乘坐香港航空航班的金鵬會俱樂部白金卡、金卡、銀卡會員。
白金卡會員可協同兩名搭乘同一航班親友,而其中一位不超過18歲;
金卡會員可協同一名同一航班親友。

以上資料來自網頁介紹:http://www.hongkongairlines.com/zh_HK/airport/hongkong/VIP_lounge 

香港航空官網 http://www.hongkongairlines.com/zh_HK/homepage

本文感謝香港航空的邀約體驗


, , , ,
創作者介紹

【跟著柚子去旅行】·旅遊美食3C 部落格

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()