☆邀約信箱│yuzi@bloggerati.me #邀稿#演講#活動#品牌合作
                                                                                                                
      

McGuigan signature 2014 Shiraz 澳洲 麥格根信念 希哈紅葡萄酒 

買這瓶酒是因為剛好有看過林裕森老師介紹這個酒莊的釀酒師Neil McGuigan,
是澳洲蠻有名的酒莊,網路評價也不錯。剛好逛家樂福看到順手帶回家品嚐看看。

雖然只是瓶蓋,沒有軟木塞,但不損這瓶酒的風味。
剛開瓶沒多久就可以喝,果香味挺濃郁。入口也是濃厚的果漿味,很是新世界的感覺。
單寧頗強烈,結構良好。已經蠻討喜了,但剛開始稍微帶點酒精味。一邊放一邊喝是有越來越好喝!

後來因為有一杯酒沒喝完,常溫放酒杯五小時後,Vita說更好喝了,一開始她是喝不太下去的。
令我訝異的是真的更順口,單寧的澀味沒了,酒精味沒了。
類似櫻桃汁的酸甜味像蹦出來一樣,會讓人想一口接著一口喝,結果僅剩的一杯很快地又喝掉了。
不過很有可能再稍微久一點就會整個氧化酸敗了!

剩一點在冰箱,改天再喝看看。 

網路上似乎有蠻多人不喜歡SHIRAZ的味道,但我個人覺得這支酒很好喝

不過酒永遠是自己喝最準啦!以上僅供參考!

# McGuigan signature 2014 Shiraz 澳洲 麥格根信念 希哈紅葡萄酒

購於家樂福 359元。有人特價299買到
推薦指數:★★★★(以這個價位來說有驚豔到)

價格歷史:
http://www.wine-searcher.com/wine-304377-0001-mcguigan-signature-shiraz-south-eastern-australia


, , , , ,
創作者介紹

【跟著柚子去旅行】·旅遊美食3C 部落格

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Orchestrate Estate Wine
  • 哈囉你好! 我們是長莊葡萄酒商,為澳洲佳釀集團旗下品牌的台灣總代理,麥格根酒莊也是我們主要代理的品牌之一。
    很開心柚子與Vita喜歡並分享這款酒!
    歡迎到我們的網站參考McGuigan其他系列或是其他品牌的酒款
    有任何需求都可以與我們聯繫~ 謝謝!
    http://orchestratewine.wix.com/orchestratewine
  • 感謝您的留言!
    若不嫌棄可以寄不同酒款給柚子試喝,
    柚子會撥空寫寫品飲心得

    ★跟著柚子去旅行 於 2015/12/23 01:39 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼