IMG_3250_2 

台灣啤酒最近推出新品,TAIWAN BEER︰極.賞PREMIUM
廣告打蠻大的。外包裝也非常用心,吸引人注意。

台啤過去最大的特色就是在啤酒釀造的過程加入蓬萊米,因此早就了台啤獨特的風味跟口感
過去的金牌或是生啤其實都非常順口好喝,不過這次新品特別的是

100%全麥釀造,而且是使用進口的慕尼黑麥芽,也就是說跟過去的台灣啤酒完全不一樣
因為沒有添加蓬萊米了,也就是把過去台啤最引以為傲的特色拿掉了

等於是拿掉自己的特殊武器要與世界上其他全麥啤酒一較高下,先為台啤的勇氣鼓鼓掌吧!

品飲心得:

入口不苦且滑順,酒精味低,非常明顯的麥香味,很討喜的天然麥芽甜味,比過去台啤自己研發的調味啤酒的甜味自然許多。
喝完喉韻回甘許久,是少數我能一瓶喝完覺得很不夠喝的啤酒!

簡單來說:有夠好喝,一定要去買來喝看看,柚子給五顆星評價。


剛好前一陣子也分享過日本三得利的頂級啤酒,個人覺得台啤的比較好喝喔!
[日本啤酒] 三得利頂級香濃啤酒 SUNTORY The PREMIUM MALT’S ALE BEER 

至於目前心目中的第一名還是
[比利時啤酒] CHIMAY-RED 奇美紅修道院啤酒& CHIMAY-Blue 奇美藍修道院啤酒 

價格:

便利商店 38元
頂好       30元

 


文章標籤
創作者介紹

【跟著柚子去旅行】·旅遊美食3C 部落格

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()