☆邀約信箱│yuzi@bloggerati.me #邀稿#演講#活動#品牌合作
                                                                                                                
      

目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

大家對蓮池潭的印象是什麼呢?

柚子最有印象的就是小時候畢業旅行會去的地方,然後一定要從龍口進,虎口出。相反了就變成羊入虎口了!
沒錯,這應該也是許多人對蓮池潭的印象吧!

不過從去年開始,蓮池潭開始由德商美最時集團投資5千萬興建了國際級的環狀纜繩設施,全長550公尺。從2014年5月已經開始正式營業嚕!
柚子很榮幸成為第一批體驗的部落客!柚子自從愛上冬天滑雪之後,就開始嚮往夏天滑水跟衝浪的生活。現在跟著柚子來體驗滑水的樂趣吧!

ps:上面的影片是柚子第四次下水就嘗試起跳落水成功喔!

文章標籤

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

aa_mbnew2_big_sale_jun14_zhtw5a2d95e0257b6f46a9c8ff00009f6536  

前一陣子發現有臺北飛沙巴的特價機票,便搶了兩張。

2014年9月臺北飛馬來西亞沙巴來回7天的機票。

票價內容如下

臺北沙巴1550,沙巴臺北3150皆含稅。機票的部分來回一人4600。加買一人託運行李重20kg,來回900元。加買舒適配套用具254。刷卡手續費2人360。兩人共10714元。

(謎之音,柚子曾經買過一人含稅3900。但因為後來時間不行就送給亞航了。)

但是過沒幾天後發現亞航在沙巴這條航線上還是有持續特價喔!來回約5090含稅就可以訂到。不含行李重。八九月都還蠻多檔期的。


柚子蠻建議大家到Expedia訂亞洲航空的機票,因為Expedia.com很特別是唯一銷售亞洲航空航班及套裝行程的線上旅行社。別的網站都沒有喔!

而且柚子的經驗在亞航官網訂機票需要很多步驟。有時候需要花很多時間。
而Expedia只要簡單輸入搜尋資料,確定後填好相關資料,信用卡刷一下就訂好了,可以節省很多時間,而且沒有預設購買行李重,單趟就多450以上。

如果還是要預訂 / 購買額外的服務 (行李託運、提前選擇座位、飛機餐等),只要透過
www.airasia.com官網
預訂/購買其他服務。在 Expedia上完成預訂後,請前往航空公司的網站,依照要求輸入您的姓名、訂位代號、電子郵件地址等以取得您的預訂資料,然後依照網站上的指示操作即可。非常方便的。


------------

Expedia.Com.Tw 上預訂絕對包君滿意

文章標籤

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼