☆邀約信箱│yuzi@bloggerati.me #邀稿#演講#活動#品牌合作
                                                                                                                
      

目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

油桐花坊 

這一趟東海岸之旅柚子入住油桐花坊,就在三仙台旁,只有五個房間,每個房間都能看見三仙台日出,離比西里岸部落騎單車只要五分鐘,住宿品質非常的棒,餐飲水準很好,食材由廚師從附近成功漁港採買,是柚子住過非常推薦的民宿喔!

---------
油桐花坊 曙光篇

地址 | 台東縣成功鎮美山路1-2號(台11線109.3KM)
訂房 | 02-25166959
現場 | 089-871-233

官網 | https://www.facebook.com/YouTongHuaFang?ref=ts&fref=ts

完整的照片請看柚子的flickr相簿

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

東海岸之旅  

搭觀光列車環島之星至玉里之後,有專車來接柚子繼續完成下午的半日遊!司機大哥劉先生非常的親切,並且告訴我行程可以照我個人意願安排,於是我在車上與劉大哥很開心的聊天並規劃著下午的行程。

感謝台東縣政府及易遊網提供的行程,先給大家參考一下 網站連結

-------------------

第 1 天 
台北火車站 - 玉里火車站 - 成功漁港 - 東部海岸國家風景區管理處 - 東河舊橋 - 棉麻屋(在地特色商店) - 小野柳 - 富山復漁區 - 金樽遊憩區 - 住宿 油桐花坊

第 2 天
民宿早餐 - 辦理Check Out - 玉里火車站 - 台北火車站

-------------------

這個行程以柚子的玩法來說是有點滿的,要全部走完的話會非常趕,加上有些地方柚子去過,所以像小野柳柚子刪除了,富山復漁區則是來不及去。

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LEO_9610

 

跟著柚子去旅行帶大家體驗一下觀光列車環島之星東部路線。
這是柚子第一次搭乘觀光列車喔!連車票都很特別呢!還可以帶回家收藏,因為出入站只要出示即可。
非常感謝台東縣政府及易遊網贊助的行程。

【迎曙光】台東.油桐花坊-東海岸+金樽遊憩區 輕鬆2天

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼