☆邀約信箱│yuzi@bloggerati.me #邀稿#演講#活動#品牌合作
                                                                                                                
      

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1130829

舊傢俱的處理常常是許多人的困擾,尤其是搬新家的時候。許多傢俱都還堪用,丟掉很可惜,不丟又占空間。現在新北市環保局有個幸福小站,可以將新北市境內居民不需要的家具、家電回收回來,免費提供給需要幫助的家庭,這個計畫推動四年來,已經幫助了數千個火災、風災及社會局輔導的急難救助家庭。

在新北市境內有淡水、新店兩個幸福小站的實體店面,提供二手家具的展示及擺設,讓民眾對二手家具有新的認識,或是帶不需要的家具來這邊交換。

柚子利用一個平常日下午去拜訪了新店安康路上的幸福小站。先帶大家看看吧!

新店幸福小站

營業時間:週三~週日 9:00~17:00,休息時間12:00~13:00
聯絡電話:(02)2212-5209
參觀地址: 新北市新店區安康路二段120號3樓。

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

667385376612 2

10月24日柚子因為身為荒野保護協會志工的緣故,參加了由荒野與緯創包場的《看見台灣》特映會。《看見台灣》是絕對是一部值得每個人花錢進戲院支持並且好好欣賞一部空拍紀錄片。除了支持齊柏林導演,更是對台灣這塊土地的支持。感謝齊導用這麼高的角度帶我們更認識台灣,更真正見的看見台灣。台灣真的好美,但台灣也正面臨許多問題,許多人真的沒看見,也有許多人假裝沒看見。在感動之餘,柚子與Vita決定透過一些影響更多人可以進到戲院看見台灣。

11/01 上映首日當天下午,我們先影響了14個朋友一起到信義威秀《看見台灣》,並與他們分享我們的小小理念。這是我們發起的小小活動,以先自掏腰包3000元的方式,邀請身邊的朋友免費《看見台灣》後,因為感動及認同,願意再響應讓更多朋友可以一起進戲院《看見台灣》,讓更多人認識台灣的美麗與哀愁。因此希望每位獲得免費看電影資格的朋友能夠視個人能力再贊助此活動,您的贊助將會公佈在部落格記錄,您所推薦的朋友也將得到優先免費看電影的資格。希望透過這樣的漣漪效應,可以在11月上映期間至少影響300人次觀看這部電影。歡迎大家一起來支持喔!

本活動原則上以有贊助電影票的朋友推薦的朋友跟著柚子去旅行臉書粉絲頁網友(需按讚)為優先安排。其餘按線上報名順序安排,以email或是由Vita與您聯繫。

【其他聲明】

本活動先以大臺北地區朋友為主,戲院以信義威秀及京站威秀為主。此活動結束若有餘額將繼續作為電影推廣活動贊助基金。下一部我們希望推廣的電影是《十二夜》。一部關懷流浪動物的電影。目標希望下一步電影可以直接包場邀請朋友進戲院支持。

★★★★此活動為跟著柚子去旅行部落格格主柚子及Vita兩人發起之活動,並非官方舉辦。因柚子與Vita兩人平日都有工作要進行,執行過程中若有任何瑕疵請見諒★★


【贊助記錄】

11/01 2500元 陳○晏&陳○木 / 2000元 林○淇
            500元 何○婷 黃○芸 劉○宜
            250元 黃○琇 梅○甯 劉○茹 林○敏 柯○萍


【報名方式】

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼