☆邀約信箱│yuzi@bloggerati.me #邀稿#演講#活動#品牌合作
                                                                                                                
      

目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_3987.jpg

 

恭喜得奬者是Pei-Chun Lai

特別公告:因為女王告訴我這個canad的杯子當初只買到一個而且是用來送給某位朋友的,所以獎品會改成溫哥華的星巴克杯,敬請見諒

經營部落格也一段時間了!雖然現在百萬部落客真的到處是,但總是一個里程碑!所以呢想要回饋廣大支持柚子的朋友們!這次特別拿出五月到溫哥華買的星巴克城市杯要送給抓到柚子部落格的1000000人氣指數的朋友喔!這個CANADA馬克杯的正片是經典的楓葉圖片,最能代表加拿大嚕,可是搭了12小時的長榮客艙回到台灣的喔!有在搜集馬克杯的朋友不要錯過啦!

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_9119後製3088.jpg

2013年二月柚子接受高豐旅行社的邀請來到日本長野縣的野澤溫泉村!這裡最著名的除了溫泉之外,就是滑雪了!接下來跟著柚子造訪一趟野澤溫泉村吧!

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_3726 2.jpg  

先來張美女主持人吸引大家目光!

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼