px_fwen5177234115    

感謝迪士尼公司的邀約,有機會在上映前就先看到無敵破壞王的試映!
此篇無雷,希望大家一定要電影院體驗電影帶給你的感動喔!

無敵破壞王是一部關於夢想及自我實現的3D動畫電影。

主角Ralph雷夫是一個30年前就有的電動遊戲,專門負責對一棟大樓搞破壞,玩家操作的角色則是阿修fix ,就是要把Ralph破壞的窗戶修復,而且修復速度要比Ralph快,就能贏得勝利,最後大樓的住戶就會把Ralph從頂樓丟下去。

影片一開始就是非常有趣的畫面,一群電玩遊戲中的大壞蛋圍在一起的互助會,分享彼此做反派的感受。

30年過去了,Ralph一直很想當好人卻沒有機會,在住戶老金的懷疑跟刺激之下,他決定一定要贏得一片獎牌來獲得其他角色的尊重跟友情,就這樣他離開了破壞王這個遊戲,只是為了拿到一面獎牌,Ralph開始展開一連串冒險。來到了非常現代,非常刺激的射擊遊戲英雄使命,也不小心跑到了非常夢幻繽紛的糖果賽車遊戲 Sugar Rush,認識了改變它一輩子的角色雲妮露。最好看的是 Sugar Rush 的遊戲中一直隱藏得非常大的秘密,到非常後面才會知道喔!最後非常感人的是Ralph為了拯救雲妮露跟Sugar Rush這個遊戲甚至願意犧牲自己的生命。

Ralph最後成為雲妮露的英雄,也明瞭雖然他被設定成破壞角色,但卻是遊戲中最不可或缺的角色。因為沒有壞人遊戲就不好玩,不好玩的遊戲就沒有存在的價值,遊戲的其他角色也沒有存在的必要。而一開始總是討厭Ralph的住戶們也終於因為Ralph的離開了解Ralph的重要性。

這部戲非常適合大人小孩闔家觀賞。 電影告訴我們每個人都有他的價值,但是你要懂得把它找出來,如同片中說的雖然你是反派,但絕對不是壞蛋。

電影也似乎在隱喻著許多人一直在追尋外在的榮耀頭銜,為了贏得什麼來證明自己的價值,跟別人的尊重跟友情,但往往到最後才會發現做真實的自己,無私的幫助別人以及做自己本分該做的才會是真正的快樂。


整體而言這是一部劇情非常有創意的3D動畫,高潮迭起,場景非常的豐富有趣,是一場華麗的視覺饗宴,片中還有許多電玩的角色客串演出,電影讓許多經典電玩角色活了起來,想必會讓許多人想重新玩玩以前的經典遊戲回憶一下

PS:片尾動畫非常有趣,一定要看完再離場!

柚子推薦指數 4.5顆星

試映會前有三部影片也在預告明年34月的鋼鐵人3還有皮克斯的怪獸大學要上映喔!


看看預告片吧! 

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()