☆邀約信箱│yuzi@bloggerati.me #邀稿#演講#活動#品牌合作
                                                                                                                
      

目前日期文章:201203 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011.07_香港_柚子拍_342.jpg

跟著柚子去旅行,帶大家到香港品嘗全世界最便宜的米其林餐廳,添好運點心專門店。

2011年7月柚子到香港,聽朋友推薦了添好運,說到香港一定要去品嘗看看,剛開始還不怎麼相信,
但柚子吃過一次之後,可以很誠心的告訴大家,到香港一定要來添好運,真的是太便宜又好吃啦!

添好運的老闆麥桂培原是龍景軒點心主管,於2009年3月創業開設添好運,不到一年就拿到國際飲食權威米芝蓮評為一星的餐廳,跟著柚子來朝聖一下吧!

上圖是店裡的招牌【叉燒包】 

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC04185.jpg

前一陣子lativ 的羽絨衣特價999,柚子上網買了一件!
lativ的羽絨衣其實路上到處看到,他們的東西雖然平價但的確有一定品質。

最早有一次預計前往溫哥華時就準備買,那時候的價錢是1500多塊,
也是相當划算,只是後來太趕來不及買。
後來在溫哥華也買了一件4000千多塊的NIKE ACG 800的羽絨衣,所以就沒有再買了!

直到最近的特價,柚子覺得買一件來備用是不錯的選擇。

第一次買橘色的外套,還算蠻好看的!

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

溫州踩線團_0020.jpg

繼上一篇第一次到華航貴賓室等待登機之後,柚子更幸運的升等到商務艙!

想到平常根本不太可能自己花錢搭商務艙就絕覺得真的賺到啦!

這次搭的飛機是華信航空桃園往寧波的AE989班機。
以往搭機都要排隊走經濟艙的門,這次大剌剌的直接走頭等艙跟商務艙的門登機
算是繼上次搭乘長榮航空的客艙往溫哥華之後第二次吧!

[溫哥華]2010/11/03_長榮航空客艙(菁英艙)初體驗

一登機,專門負責服務商務艙的空姐就先遞熱的王德傳安尚烏龍茶與董陽孜老師的書法藝術茶杯
一整個有氣質了起來!

過沒多久又遞上了熱毛巾,只能說太享受了!

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

溫州踩線團_0013.jpg

應旅奇整合行銷邀請前往大陸一趟,由於這行由華航負責,也因此我們一行人在起飛前有機會到華航貴賓室休息等待登機。

不要怪柚子很ㄙㄨㄥˇ,因為出國這麼幾次以來還真的第一次到貴賓室休息,當然要紀念一下!^^

上圖示下樓梯之後往貴賓室裡看的樣子,真的是挺高級的啦!

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011上海0302_057.jpg

2011年3月初,柚子來到上海。久聞俏江南餐廳的大名,
知道金融大樓三樓有俏江南,難得來到上海,當然要來朝聖一下

圖為俏江南的招牌菜之一:晾衣白肉

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼