☆邀約信箱│yuzi@bloggerati.me #邀稿#演講#活動#品牌合作
                                                                                                                
      

目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這是一篇柚子想要買類單眼無反光鏡相機的網路爬文筆記,可能對大家也會有些幫助。
主要考慮機種

SONY NEX系列-NEX-3 NEX-5 NEX-5N NEX-7
NIKON 1系列-NIKON J1、NIKON V1
PANASONIC GF系列-GF2 GF3

NEX-5轉接鏡頭(M42、C/Y、L39、Canon FD、Nikon)的一些相關問題Q&A

 

2012/02/16 我最後買了NIKON D5100 24900元(18-55kit鏡+相機袋+16G記憶卡)

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這是柚子今年極度推薦一定要進電影院支持的電影,喜歡無米樂這部紀錄片的朋友更不要錯過!
柚子在10/17曾經看過試映會,結束後馬上認購了10張預售票支持導演夫婦,
除了為他們堅持理想的支持外,更是對曾經為台灣民主付出時間及生命的前輩們致敬
這是一段不應該被遺忘的歷史,尤其是年輕人都應該進戲院觀賞。

片中有許多片段是以動畫呈現,算是一部非常特別的紀錄片。

最後記得進戲院前攜帶足夠的衛生紙喔!

 

【牽阮的手】粉絲頁:https://www.facebook.com/2011Hands
【牽阮的手】部落格:http://hands2011.pixnet.net/blog
【牽阮的手】博客來預售票:http://tickets.books.com.tw/progshow/01010001735393
【牽阮的手】精采預告: http://www.youtube.com/watch?v=f4z7okX0wAQ


最後轉貼導演的信給網友們------------------------------------------

【無米樂】導演徵求宣傳義勇軍
 
各位老師、眾兄弟姐妹 大家好:
 
我們是【無米樂】導演莊子&蘭權,以下是我們難以啟齒的不情之請,請耐心讀完。
 
首先,謝謝你在2005年時,對紀錄片【無米樂】的疼惜與鼓勵!因【無米樂】的推波助瀾,這幾年也可明顯看到社會大眾對農地、鄉村、農業等等議題,多了一份思考與關心。
 
2006到2010年期間,我們兩位導演好似銷聲匿跡、人間蒸發…也許有人會好奇為何我們沉寂這麼久?事實上,在這五年期間,我們耗盡所有力氣,拍攝製作一部橫跨戰後60年的愛情史詩紀錄片-【牽阮的手】,這部影片預計在今年11月18日,全台各大城市上映。但…由於我們沒有宣傳經費,又為了製作影片負債3百多萬,只好懇請曾經喜愛【無米樂】的兄弟姐妹們,能夠無所不用其極地幫我們在網路媒體上用力宣傳-【牽阮的手】的放映訊息;同時,想盡各種方法(偷、拐、誘、騙),拉你們的親朋好友進戲院看【牽阮的手】。這就是我們難以啟齒的不情之請。懇請各位紳士淑女、型男辣妹,如果「無米樂」曾令你感動、如果「崑濱伯」曾讓你喜愛、如果「那頭可愛的牛」曾喚起你的鄉愁…那麼邀請你及你的朋友們,寫封信到我們的信箱:HandinHand@mail2000.com.tw,加入我們的「宣傳義勇軍」;我們會陸續將【牽阮的手】相關訊息與感人的影評寄給你,請幫我們大力轉貼與放送。
 
【牽阮的手】是一段跨世紀的戀情!

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼