分享

心血來潮將這些年來所參與的一些活動及拜訪過的地方列出來,
為自己的生活留下一些紀錄,旅行不一定要遠行,換個角度過生活,處處都有旅行的味
而能夠一直選擇自己想過的生活是再棒不過的事!

有些是近期活動,公開的活動會寫開放報名
否則就是柚子與朋友私人的活動
有提供連結的可看到照片或是文章
沒有連結則通常是太忙了沒時間整理了。
請見諒
*******************************************************

◎初次造訪請閱讀【部落格導讀】 初次到訪歡迎留言認識一下喔!本部落格致力於讓你知道台灣美麗與哀愁,希望所有部落客們多為公益、環境及弱勢團體發聲
※線上報名【我要去吳哥窟】【我要去蘭嶼】【我要報名龜山島挑戰401高地】【龜山島一日遊自由行】不求多,只求把每條路線做到最好!
※歡迎來自世界各地的朋友【與世界交朋友】在此留言喔!微笑319達人簽到簿】歡迎熱情好客的在地人留言喔!
◎歡迎美食、民宿、在地達人、旅行社等合作提案。請email至2592683@gmail.com
◎歡迎團體、旅行社等指定開團或帶團
◎柚子的新文章【柚子在背包客棧給版主的信!】 建議有興趣參加柚子活動的朋友一定要閱讀!

※徵求平日可以一同出遊的朋友加入【平日出遊幫】喔


下列行程為柚子個人預計主辦的行程,但有可能視情況更改。--------------------------------------------------------

好久沒記錄了,請朋友們見諒
 
2011年活動行事曆
 


2011/03/25-28 蘭嶼單身男女聯誼團
2011/04/08-11 蘭嶼4日
2011/04/16-18 荒野推廣講師蘭嶼3日遊
2011/04/22-25 蘭嶼單身男女聯誼團
2011/07/21-23 香港三日 (私人)
2011/10/24-2011/11月 美國+溫哥華(私人)



過去的生活紀錄------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------
99/11.01-100/02/25  人在溫哥華
 

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()