☆邀約信箱│yuzi@bloggerati.me #邀稿#演講#活動#品牌合作
                                                                                                                
      

目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



內容簡介
一本源自台灣最高峰的奇幻小說!
  作者巧手編織布農族神話傳說,構築一個傳奇的魔幻世界,帶我們進入人類與山精風靈、巫術魔法共存的洪荒時代。布農族的歌謠與幽默穿插其中,在善與惡的鬥爭中,更多了一份對山野土地、萬物生靈的崇敬;巍峨崇高的聖山東谷沙飛﹙即指玉山﹚、梅花鹿奔馳的大草原,都是布農族人對原鄉的想望。
  傳說中,古拉蒙鞍大地上有一座高聳入天際的聖山──東谷沙飛,曾在大洪水的年代,提供人類一處安穩的避難所。數百年過去,東谷沙飛成為一個傳說。直到一天,來自地底的鼓聲再次響起,人類一而在再而三的觸犯禁忌,鐵卡寧的憤怒終於釋放了邪惡的火魔,而月亮被這樣偷走了!沒有月亮的世界,火熱乾枯的大地再沒有喜悅,只剩苦難,人們陷入末日的恐慌。此時,男孩普彎手臂上的月亮印記開始灼燒,北方!東谷沙飛在召喚他!於是,普彎帶著同伴,踏上了遠征的旅途,他們要橫渡海洋,去到古拉蒙鞍大陸,解救被火魔所困的大地之母。就在聖潔莊嚴的東谷沙飛,在那裡,善良與邪惡的勢力,將有一場無可避免的最後之戰…… 

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

77777.jpg 980818完成

人數破77777,一個幸運的數字值得紀念一下

從上一次破萬到現在接近一年半左右,

下一個一年半不曉得可以增加到多少,下個一年半目標777777

還是希望部落格傳達的台灣環境的關懷能夠讓更多人知道喔

另外要來舉辦部落格抓抓樂!抓到88888畫面的朋友,將有好禮贈送喔

柚子98.08.18 22:43

--------------------------------------------------------------------------------------

970223完成,開站為960405

雖然沒什麼鳥不起
但是還是值得慶賀一下
繼續加油嚕

從去年四月開站到現在終於破萬啦
希望這個站所傳達的對台灣環境、生態以及社會、人文與弱勢的關懷
能夠有越來越多人的喜歡及認同
                                       柚子  97.02.23 深夜

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011.01.17 首頁-龜山島賞鯨豚.jpg

2011/01/17 龜山島賞鯨豚照片上首頁。點上圖連結圖片



元宵節十分天燈即將又要到來
2007年拍的天燈照片剛好有被放到首頁讓大家瀏覽
雖然不是自己最滿意的一張照片
不過還希望大家喜歡

看到天燈往上飛的剎那,真的是令人感動
尤其看到數不清的天燈滿載著眾人的願望及祝福
希望每個人的願望都能實現嚕

附上令外一張也是當天拍的照片
簡單做成書籤的樣貌

★跟著柚子去旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼